ControlliLa qualitàControlli continui sulla qualità per garantire l’immissione sul mercato di un prodotto che rispetta le norme vigenti. |
PackagingL'immagineGrande attenzione all’immagine, qualità dei pack e delle scelte grafiche al fine di raggiungere l’eccellenza anche in presentazione. |
Nuovi formatiL'innovazioneL’innovazione di prodotto e la capacità produttiva di realizzare formati innovativi dalle forme più comuni alle più ricercate. |
Segmenti di consumoRicerca costanteUna ricerca costante di nuovi segmenti di consumo e nuove modalità di utilizzo del prodotto liquirizia purissima. |
Il consumatore oggi particolarmente attento alla salute si attende, e spesso riconosce, le proprietà benefiche della Liquirizia identificandola come prodotto naturale. Il consumatore conosce i vari modi d’uso della Liquirizia per ottenerne gli effetti benefici (tisane, infusi, decotti) e oggi sempre più spesso la utilizza in cucina. La Liquirizia è vista come alternativa salutistica agli altri dolciumi.
La liquirizia (Glycyrrhiza glabra), è una pianta perenne alta fino a un metro.
In primavera si ricopre di fiori rosso azzurrognoli.
Riuniti in racemi all’ascella delle foglie, i frutti sono piccoli legumi allungati contenenti semi ovali neri.
Conosciuta nella medicina dell’antico Egitto e dell’antica India, era nota anche nella medicina greco/romana.
La liquirizia è un prodotto dolciario per eccellenza. Dedicato al consumatore che cerca gusto intenso e proprietà benefiche.
È impiegata nell’ambito dell’industria dolciaria, liquoristica e cosmetica.
3 ANNI DI CICLO VEGETATIVO
Una particolare attenzione viene riservata alla fase di estirpazione e di essicazione
La produzione di Liquirizia si concentra
in Europa, in Medioriente e in Asia:
Italia in particolare Calabria, Grecia,
Turchia, Russia, Siria, Iran, Iraq, Uzbekistan, Cina, Mongolia.
La Glycyrizzina è un Acido Tribasico contenuto nella radice noto per i suoi benefici sulla salute.
Emolliente
Rinfrescante
Diuretica
Espettorante
Batteriostatica
Decongestionante
Afrodisiaca
Antiflogistica
Antitossica
Anoressica
Digestiva
Il principio attivo
Acido glycyrrizico, è presente nella pianta sotto forma di sale d’ammonio, derivato idrosolubile, di sapore dolce, al quale è dovuto il caratteristico gusto della Radice di Liquirizia.
La raccolta avviene con particolare attenzione nel periodo autunnale.
Nei mesi di Settembre, Ottobre, Novembre.
Un'accurata scelta della materia prima,
la trasformazione nello stabilimento produttivo,
la realizzazione di vari formati e gusti
fino al confezionamento
accurato e preciso.
Il ciclo produttivo si sintetizza nelle seguenti tappe:
Sfibratura della radice, estrazione per cottura, depurazione e filtraggio, concentrazione in blocchi, estrusione, lucidatura a vapore, essiccazione.
Frantumata Pura
Frantumata Menta
Tronchetto Pura
Tronchetto Menta
Tronchetto Agrumi
Tronchetto Anice
Spezzatina Pura
Dischetto Mini di Liquirizia al Ginseng
Cuori di Oronero
Stelle di Oronero
Rombetto Puro
Rombetto Anice
Rombetto Menta
Mini Tronchetto Liquirizia Pura
Mini Tronchetto Liquirizia Menta
Mini Tronchetto Liquirizia Vaniglia
Mini Tronchetto Liquirizia Violetta
Maxi Tronchetto Liquirizia Eucalyptus
Terracattù
Tosca Dischetto
Bilie di Liquirizia
Radici di Liquirizia
Tronchetto Gommoso alla Liquirizia &
Liquirizia
Polvere di Liquirizia
Crema di Liquirizia
Liquori alla Liquirizia
Una vasta gamma.
La gamma Sirea è caratterizzata da differenti forme e gusti creati ad hoc a dimostrazione della capacità produttiva dell’azienda nel creare formati differenti, innovativi, unici sul mercato.
Il motivo del successo di Sirea è racchiuso nella specializzazione. Dedichiamo all’orzo un’attenzione particolare, dalla semina alla raccolta. La forza di Sirea è sempre stata nell’innovazione: Orzocrem espresso è stato il primo in cialda filtro per macchina espresso, il primo macinato e sapientemente dosato in quattro diverse granulometrie, il primo confezionato in carta politenata.
Selezioniamo le sementi più adatteLa scelta delle sementi è una fase fondamentale che viene svolta con grande cura per garantire un’elevata qualità del prodotto. |
Controlliamo la crescita passo per passoSuccessivamente alla selezione delle sementi, Sirea si impegna nel mantenere monitorata la crescita del prodotto, verificando che tutto avvenga secondo gli standard qualitativi definiti. |
A luglio seguiamo mietitura e trebbiaturaLe fasi della mietitura e trebbiatura sono due momenti ben distinti e anch’essi fondamentali nel processo di raccolta. La mietitura concerne l’attività di taglio e raccolta nei campi del grano maturo, mentre per trebbiatura si intende l’attività conclusiva del raccolto, la quale consiste con la separazione della granella del frumento e di altri cereali dalla paglia e dalla pula. |
Per Orzocrem scegliamo solo il miglior orzo del mondoSirea seleziona l’orzo di migliore qualità, garantita dall’attenzione e dal monitoraggio effettuato lungo tutta la filiera. |
Con la tostatura lenta e delicata esaltiamo tutto il suo gustoL’Orzo viene tostato con cura nello stabilimento Sirea. La lavorazione viene seguita passo per passo per garantire un gusto unico ed intenso, ma soprattutto il vero gusto dell’orzo tostato. |
Con la macinatura in 4 diversi gradi prepariamo la miscelaDopo la tostatura, arriva la macinatura. Per creare la miscela perfetta effettuiamo una macinatura in 4 diversi gradi per ottenere quattro diverse granulometrie. |
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Orzocrem in cialda filtro sulla tua tavolaBasta una tazza di OrzoCrem Espresso per comprendere il valore dell’esperienza Sirea! |
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