Il bar non è solo il posto in cui consumare una colazione fugace o un panino al volo: è sempre di più un luogo in cui si ricercano qualità e varietà dell’offerta, anche quando il tempo a disposizione è poco. |
In questa sezione vi forniremo approfondimenti su prodotti e servizi per i diversi momenti di consumo al bar: dalla colazione, il pasto più importante della giornata, al pranzo e alla cena, passando per l’aperitivo. Non mancheranno poi i consigli sui prodotti d’impulso, per fornire qualcosa di stuzzicante ai vostri clienti anche negli orari non canonici. |
Colazione
h 6 - 10
Pranzo
h 12 - 15
Aperitivo
h 17 - 20
Cena
h 19 - 22
Impulso
h 24
La mattina è il momento della giornata nel quale il nostro corpo e la nostra mente si preparano ad affrontare la giornata, è quindi importate rendere la mattina dei vostri clienti ogni giorno speciale. Offrire prodotti naturali e benefici è sicuramente il primo regalo che potete fare ai vostri ospiti.
Con l’arrivo della stagione calda sale la voglia di mangiare qualcosa di fresco, leggero e salvalinea. E cosa meglio della frutta può soddisfare questo desiderio? Il cambiamento degli stili di vita ha modificato la fruizione del pasto principale della giornata. Spesso fuori casa e con poco tempo a disposizione, ci si ritrova a sacrificare il consumo di frutta e verdura molto spesso a favore di carboidrati. Per ovviare a questo problema Del Monte propone una linea di dodici Smoothie, frullati a base di frutta e verdura preparati con la sola aggiunta di succo di mela. Un modo semplice e divertente di consumare la frutta fuori casa che piace sia ai grandi che ai più piccoli.
Biocoffee e Biopuccino Almaverde bio sono ideali sia per una gustosa e ricca pausa, grazie alla sua preparazione pratica e veloce, ma possono essere anche un’ottima alternativa ad un cocktail da gustare prima, durante o dopo cena.
L’aperitivo è un rito irrinunciabile ormai entrato a far parte delle abitudini quotidiane di milioni di italiani. Una pausa prima di cena che serve a togliere la tensione della giornata, cambiare ritmo rendendolo più lento e rientrare in una dimensione di tranquilla socialità. L’aperitivo è sinonimo di compagnia, chiacchiere, amici e leggerezza.
Si sa quando si è fuori casa o si viaggia è più difficile alimentare i bambini in modo sano e naturale. Il sesamo contiene poche calorie e ha un alto valore nutrizionale. Il contenuto di acido linoleico, precursore degli omega -6 e di acido linoleico, oltre all’alto contenuto di Sali minerali, li rende un alimento prezioso per l’alimentazione dei bambini in fase di crescita. Una barretta fatta di sesamo e miele di Creta senza consevanti né coloranti è la merenda perfetta per i più piccoli, da portare nello zaino sempre a portata di mano.
Quando si parla di caffè è spontaneo pensare alle piantagioni brasiliane, forse non tutti sanno che l’Indonesia detiene il quarto posto nella produzione mondiale. Il clima monsonico e le caratteristiche delle ricche terre vulcaniche donano al caffè indonesiano la tipica nota distintiva. Leggenda e realtà si fondono insieme nella caramella Kopiko, originale produzione asiatica, contenente il 5,9% dell’ottimo caffè di Java.